[VIDEO] Hull City-Manchester City 2-4, gol e highlights

HULL CITY-MANCHESTER CITY 2-4. Dopo tre partite senza vittoria (due pareggi e una sconfitta), il Manchester City torna al successo in casa dell’Hull City: 4-2 il finale a favore dei “citizens” che prima sprecano l’iniziale vantaggio di due reti facendosi rimontare, poi chiudono la pratica con altre due reti nella ripresa. Apre al 7′ Aguero, bravo a girare di prima un pallone vagante in area; dopo quattro minuti, il raddoppio che sembra chiudere il match, firmato da Dzeko con uno stupendo destro che si infila all’incrocio. L’Hull City reagisce e riesce a pareggiare già al 33′: prima, al 21′, accorcia grazie al clamoroso autogol, di testa, di Mangala, poi Hernandez trasforma il rigore del 2-2. La qualità del City esce fuori nella ripresa: al 68′ Silva serve uno splendido assist per Dzeko che con un diagonale firma la doppietta, poi è Lampard, nel finale, ad arrotondare.
ECCO IL VIDEO DI HULL CITY-MANCHESTER CITY 2-4