Manchester City-Blackburn 5-0: piovono gol all’Etihad!

FA CUP MANCHESTER CITY BLACKBURN – Il City riceve la visita del Blackburn Rovers per il replay del terzo turno di FA Cup, chi vince affronterà in casa il Watford. Pellegrini schiera una formazione quasi obbligata, complici le numerose assenze; nuova chance per Richards e Lescott, mentre Bowyer schiera DJ Campbell unica punta. Partita dai ritmi blandi, Citizens che sembrano non riuscire a trovare la rete complice anche un Džeko impreciso, Blackburn che si fa pericoloso con una punizione di Marshall ben parata da Pantilimon. Dopo un tiro dalla distanza di Javi Garcia su cui si oppone Robinson, l’occasione migliore capita quando un cross di Jesús Navas trova Negredo e Fernandinho in colpevole ritardo; il tap-in non riesce, ma al 45′ il City trova il vantaggio con un contropiede finalizzzato da un colpo di testa di Negredo (20° gol stagionale) che batte Robinson e fa 1-0 all’intervallo.