Liga: il Valencia crolla contro l’Espanyol, il Villarreal vola

LIGA – Nella giornata di venerdì è partito il secondo turno della Liga aperto dal pareggio per 2-2 tra Getafe ed Almeria e la vittoria dell’Athletic Bilbao contro l’Osasuna. I baschi allenati da Valverde adesso sono a punteggio pieno dopo aver battuto anche la squadra di Pamplona, un autogol di Arribas e una realizzazione del subentrato De Marcos regalano i 3 punti ai padroni di casa. Sabato, invece, è toccato alla Real Sociedad, al Valencia e al Villarreal scendere in campo rispettivamente contro Elche, Espanyol e Real Valladolid. Ad Elche, i padroni di casa ed i baschi di San Sebastian pareggiano per 1-1; il centrocampista di casa Coro porta in vantaggio i suoi dopo soli 2′ mentre per gli ospiti il messicano Vela fissa il risultato sull’1-1 al 75′. Brutta sconfitta del Valencia sul campo dell’Espanyol: i Pipistrelli si illudono con la rete di Helder Postiga al 10′. I catalani ribaltano il risultato grazie prima a David Lopez (32′), poi all’ex reggino Stuani (47′) ed infine a Bifouma (88′) subentrato a Sergio Garcia. Il Villarreal conferma il suo momento d’oro bissando la vittoria della prima giornata ottenuta contro l’Almeria; Sottomarini gialli piegano il Real Valladolid tra le mura amiche del Madrigal. Vantaggio ospite con Guerra al 4′, rimonta della neopromossa grazie alla trasformazione di un penalty battuto da dos Santos al 38′ e poi al definitivo 2-1 siglato da Cani all’83.

LIGA: PROGRAMMA DELLA SECONDA GIORNATA