[VIDEO] Valencia-Atletico Madrid 3-1, gol e highlights

VALENCIA-ATLETICO MADRID 3-1. Incredibile sconfitta, la prima in campionato, dell’Atletico Madrid: a Valencia, i campioni di Spagna perdono 3-1 travolti da un poderoso inizio dell’undici di casa che, tra l’altro, si riprende il secondo posto in classifica (ammesso che il Barcellona riesca a vincere a Vallecas contro il Rayo Vallecano). Al 6′ incredibile pasticcio tra Miranda e Moyà, chiuso dall’autorete del difensore brasiliano; il Mestalla è infuocato, dopo un solo minuto arriva anche il bellissimo raddoppio di André Gomes che fa fuori mezza difesa e insacca con un gran diagonale. La festa è completata al 13′: proprio su calcio d’angolo arriva il 3-0 firmato Otamendi. L’Atletico comunque reagisce, accorcia col gol di Mandzukic alla mezz’ora e spreca addirittura un rigore (sbaglia Siqueira) al 46′ del primo tempo. Nel finale, in pieno recupero, espulso Cerci.
ECCO IL VIDEO DI VALENCIA-ATLETICO MADRID 3-1