Brasilerao: il Corinthians consolida il primato

La 21esima giornata del Brasilerao riserva solo una sorpresa: il Gremio, attualmente terzo in classifica con 38 punti alle spalle di Atletico MG e Corinthians, pareggia per 0-0 contro il Coritiba. La capolista Corinthians mette al sicura il risultato con due reti nel primo quarto d’ora del match: Elias e Vagner Love. mettono a referto le loro segnature. Nel recupero del primo tempo Rangel. riapre la partita, che però non cambierà fino al 90′, quando Jadson segnerà il rigore del 1-3 definitivo.

Il Palmeiras lotta per un posto in libertadores e la vittoria per 3 a 2 sul Joinville rappresenta un ulteriore tassello per l’obiettivo. In vantaggio per 2 a 0 (reti di Gabriel Jesus al 1′ e di Dudu al 24′) si fa raggiungere da una doppietta di MArcelinho Paraiba. La rete della vittoria arriva al 68′: l’assist di Dudu regala la doppietta a Gabriel Jesus.

Da annotare anche la vittoria esterna del Santos sul terreno del Cruzeiro grazie ad una rete di Oliveira.
Bella la vittoria esterna del Flamengo sul campo dello Sport Recife: di Everton il gol vittoria al 5′ del primo tempo.