[VIDEO] Psg-Evian 4-2, Cavani cambia la partita: Blanc salva la panchina

PSG-EVIAN 4-2

PSG-EVIAN 4-2 – Torna a sorridere il Psg, che batte l’Evian faticando più del dovuto e torna al successo dopo aver colto un solo punto nelle ultime tre partite. Le cose si mettono subito male per la squadra di Blanc: al quarto d’ora, Barbosa lascia partire un tiro da fuori area cogliendo totalmente impreparato Sirigu, che legge tardi la traiettoria del tiro e subisce un goal assolutamente evitabile. Il pareggio dei parigini, quindici minuti dopo, è opera di David Luiz, autore di un colpo di testa che non dà scampo al portiere ospite. Altri otto giri di lancette ed è Verratti, al primo goal assoluto in Ligue 1, a portare in vantaggio i locali.

Nella ripresa, l’Evian trova rocambolescamente il pareggio grazie ad un clamoroso autogol di van der Wiel, che batte un sorpreso Sirigu. Blanc decide che è venuto il momento di far entrare Cavani, al rientro dopo due settimane in punizione per essersi presentato con alcuni giorni di ritardo alla ripresa degli allenamenti dopo la sosta natalizia. Passano solo cinque minuti dall’ingresso del Matador e il Psg passa in vantaggio: Lucas crossa dalla destra, Pastore impatta perfettamente di collo destro ad incrociare il secondo palo e batte un incolpevole Leroy. Nel finale, pochi minuti dopo l’ingresso in campo di Lavezzi, i parigini calano il poker con Edison Cavani, che capitalizza nel miglior modo possibile l’assist fornitogli da Zlatan Ibrahimovic e mette la cera lacca sulla vittoria della squadra di Blanc.

GUARDA IL VIDEO DI PSG-EVIAN 4-2

All Goals – PSG 4-2 Evian TG – 18-01-2015 di Strobner

1 Commento su [VIDEO] Psg-Evian 4-2, Cavani cambia la partita: Blanc salva la panchina