[VIDEO] Liverpool-West Bromwich 2-1, gol e highlights

LIVERPOOL-WEST BROMWICH 2-1. Più di un mese dopo il 3-0 a Londra contro il Tottenham, il Liverpool torna alla vittoria in Premier League e, soprattutto, risale in classifica fino al quinto posto in compagnia di Arsenal e Aston Villa (con una partita in meno). I reds regolano, a fatica, il West Bromwich ad Anfield con Balotelli inizialmente in panchina. In un momento della stagione particolarmente ricco di gare, dovrebbe essere semplice turnover ma l’esclusione fa seguito alla settimana piena di polemiche sul centravanti italiano. Liverpool in vantaggio a fine primo tempo con un bel sinistro di Lallana che chiude così il triangolo con Henderson. I “baggies” pareggiano con un rigore in apertura di ripresa di Berahino, ma al 61′ Henderson riporta in vantaggio il Liverpool. Al 64′ entra anche Balotelli che nel recupero sfiora il suo primo gol in Premier League con la maglia dei reds.
ECCO IL VIDEO DI LIVERPOOL-WEST BROMWICH 2-1