[VIDEO] Manchester City-Roma 1-1, gol e highlights

MANCHESTER CITY-ROMA 1-1. Con una prestazione di personalità, la Roma esce indenne dall’Etihad Stadium e torna a casa con un pareggio (1-1) contro il Manchester City che, per certi versi, può andare anche stretto all’undici di Garcia. Avvio shock per la Roma: al 4′ Maicon atterra ingenuamente Aguero in area, l’argentino trasforma il giusto rigore. La Roma reagisce, il terzino ex Inter colpisce una clamorosa traversa. Al 23′ arriva il meritato pareggio per i giallorossi: Nainggolan lancia Totti che beffa Hart con un dolce tocco d’esterno destro. La partita si mantiene viva fino all’ultimo, Roma pericolosa soprattutto a inizia ripresa quando Pjanic sfiora il vantaggio. Bene il City nel finale, ma stasera la Roma di Garcia ha dimostrato di poter giocarsi fino in fondo la qualificazione agli ottavi di Champions.
ECCO IL VIDEO DI MANCHESTER CITY-ROMA 1-1