Coppa di Croazia: Il Rijeka batte la Dinamo Zagabria e vince per la terza volta il trofeo

Nessun problema per il Rijeka che nella gara di ritorno s’impone per 2a0 contro una Dinamo Zagabria apparsa poco convinta. Decisive le reti di Mitrovic al 34′ e di Kvrzic all’ 81′. Per la squadra di Fiume è il terzo trofeo nella storia del club. Il vero trionfo però è stato quello dell’andata quando gli adriatici sono stati capaci di imporsi in trasferta a Zagabria. Per la Dinamo rimane l’amaro in bocca per aver fallito il possibile double, dopo il trionfo in campionato. Il club di mister Moskovic quindi cresce sempre più e si spera in questi anni di riuscire a rubare il titolo ai campioni della Dinamo.