North London Derby, rivivi la DIRETTA di Arsenal – Tottenham 1-1

LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 08: Kieran Gibbs of Arsenal scores his side's first goal during the Barclays Premier League match between Arsenal and Tottenham Hotspur at the Emirates Stadium on November 8, 2015 in London, England. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

FINISCE QUI! Per come si era messa è un ottimo punto per l’Arsenal. Il Tottenham conferma il suo stato di forma eccezionale. I Gunners interrompono la loro striscia di vittorie ma conservano la vetta della classifica al pari del Manchester City. Settimana prossima li aspetta la dura trasferta contro il WBA

90′ Saranno 3 i minuti di recupero concessi.

89′ Terzo e ultimo cambio per gli ospiti. Esce Eriksen entra Onomah

83′ LLORIS!! Grande parata del portierone francese che sbarra ancora una volta la porta in faccia a Giroud

81′ Secondo cambio per il Tottenham. Fuori Alli dentro Mason

78′ L’Emirates adesso è una bolgia. Per il Tottenham si fa dura. Wenger inserisce Arteta e toglie dal campo Debuchy

76′ PAREGGIO dell’Arsenal. Bellissima palla di Ozil che trova in area il neo entrato Gibbs che da pochi passi non sbaglia

74′ Ne approfitta anche Pochettino. Esce Lamela entra il coreano Son

73′ Altro cambio nelle file dei padroni di casa. Esce Campbell entra Gibbs

72′ Buon momento per gli ospiti. Harry Kane calcia in maniera violenta verso la porta dei Gunners ma la palla esce di poco alla sinistra

70′ Impressionante Petr Cech. Toby Alderweireld va più in alto di tutti in area e incorna verso la porta ma trova un muro di fronte a sè

63′ Spurs a un passo dallo 0-2. Eriksen da buona posizione incrocia il tiro ma trova ancora una volta l’opposizione di Cech. Sulla respinta Alli sbaglia tutto

60′ Incredibile errore di Giroud. L’attaccante, lasciato solo in area su un corner battuto dalla sinistra, spedisce il pallone fuori a porta spalancata

55′ Uscita pazza di Cech che rischia di farsi rubare il pallone da Lamela. L’ex Chelsea si salva per il rotto della cuffia

54′ Cartellino giallo per Lamela

53′ Traversa di Giroud. Dal calcio piazzato di Sanchez sbuca la testa della punta dei Gunners ma il legno gli nega la gioia del gol

51′ Tottenham vicinissimo al gol con Eriksen che da posizione defilata sfiora il palo alla sinistra di Cech. La sua conclusione è deviata da un avversario

48′ Miracolo di Lloris. Il portiere ospite nega la gioia del gol a Campbell che aveva cercato di sorprenderlo con un bel tiro a giro

46′ SI RIPARTE! Arsene Wenger sostituisce uno spento Santi Cazorla per Flamini. Il tecnico francese vuole maggiore copertura in mezzo al campo

Dopo un minuto di recupero le squadre tornano negli spogliatoi per il fine primo tempo. Dopo una prima frazione giocata a questi livelli ci si aspetta una ripresa pazzesca

45′ I padroni di casa soffrono le ripartenze di Lamela e Eriksen. L’ultima è di poco fa con il danese che serve il tiro di Kane respinto magistralmente da Cech

38′ La partita è ora bellissima. Le due squadre giocano a ritmi altissimi

35′ Rigore negato dall’arbitro a Olivier Giroud. Il francese protestava per un presunto fallo di Vertonghen

32′ Vantaggio del TOTTENHAM: Kane porta in vantaggio gli Spurs. Gran lancio dalle retrovie di Danny Rose che trova il movimento perfetto della punta inglese che davanti a Cech non sbaglia

25′ Erroraccio di Dier che non sfrutta il pallone stupendo fattogli recapitare sulla testa da Eriksen

21′ Manata in faccia di Campbell su Rose. Atkinson lascia correre

19′ Dembelè dalla distanza ci prova ma il suo bolide viene deviato in angolo.

18′ Grande solidità della coppia difensiva ospite, Alderweireld – Vertonghen. Il duo non sta lasciando passare uno spillo

16′ Gli Spurs provano a tirare fuori la testa dal guscio con Eriksen che dopo essersi smarcato riceve un ottimo passaggio in area ma viene contrastato da un difensore avversario

7′: Gunners in pieno controllo della gara. Il Tottenham è completamente schiacciato nella propria metà campo.

5′ Passaggio geniale di Sanchez per Campbell. Il costaricano spreca tutto con un controllo pessimo

1′: Atkinson da il via al match