Copa Argentina, Quilmes-Ind. Rivadavia 3-0: una doppietta di Perez Guedes consegna gli ottavi al “Cervecero”

Quilmes
Fonte foto: mundod.lavoz.com.ar

Continuano i sedicesimi di finale della Copa Argentina (equivalente della nostra Coppa Italia), che stanotte hanno visto il Quilmes conquistare il pass per gli ottavi di finale dopo la vittoria per 3-0 contro l’Independiente Rivadavia.

Una partita letteralmente dominata dal “Cervecero”, che impiega appena 25 minuti di gioco per sbloccare il match: tutto parte da un’iniziativa personale di Alexis Canelo, il quale supera in velocità il diretto avversario e mette in mezzo un pallone con il contagiri per l’accorrente Perez Guedes, che deve solo appoggiare il pallone alle spalle del portiere avversario Maximiliano Scapparoni. Ma prima dell’intervallo il Quilmes riesce a trovare anche la rete del tanto atteso raddoppio con una fantastica azione in contropiede dopo un calcio d’angolo dell’Independiente Rivadavia, sulla quale il numero 24 Alexis Canelo batte il portiere avversario con una precisa conclusione. Nella ripresa il copione non varia di una virgola, infatti i padroni di casa continuano a dominare il gioco senza problemi e riescono a mettere a segno anche la rete del definitivo 3-0: il gol porta ancora la firma del duo Canelo-Perez Guedes, con il primo che veste ancora i panni di assist-man mentre il secondo deposita il pallone in rete con un altro semplice tap-in dall’altezza del dischetto del rigore.

Adesso la squadra di Facundo Sava è attesa dall’Estudiantes De La Plata, che nel corso dei sedicesimi di finale ha eliminato il San Martin de San Juan dopo la lotteria dei calci di rigore.

Quilmes-Independiente Rivadavia 3-0 (2 Perez Guedes, Canelo)

QUILMES: Benitez, Scifo, Alegre, Uglessich (81′ Malrechauffe), Morales, Perez Guedes, Brana (65′ Calello), Perez Godoy, Gomez (76′ Cabrera), Canelo, Bieler. A disp: Assmann, Carli, Romero, Torres. All: Facundo Sava.

IND. RIVADAVIA: Scapparoni, Viscarra, Silva, Masoero, Aguirre, Villareal, Coronel, Imperiale, Mendez, Sanfilippo, Cerutti (46′ Gautier). A disp: Draghi, Podestà, Parisi, Daher, Nadaya. All: Pablo Quinteros.