barcellona-real madrid

SEGUI LA DIRETTA DI BARCELLONA-REAL MADRID. RISULTATO PARZIALE 2-1

(refresh automatico ogni 30 secondi)

Finisce qui la diretta del Clasico di TCE! Restate collegati con noi: a breve la cronaca di Italo Profice e le pagelle di Alfonso Alfano, oltre alle dichiarazioni dei protagonisti del Camp Nou. Buon proseguimento con Tuttocalcioestero.it!

Vittoria meritata per la compagine di Luis Enrique, che ha sofferto il Real Madrid solo nella seconda parte del primo tempo. Risultato che, per quanto visto nel secondo tempo, risulta stretto per i catalani, più volte vicini al terzo goal. La panchina di Carletto Ancelotti, ora, si fa sempre più traballante!

93′ E’ FINITA!!!!!!!! BARCELLONA-REAL MADRID 2-1: LE MERENGUES SCIVOLANO A -4 DAI CATALANI!

92′ E’ Tiki-Taka Blaugrana, Real umiliato nel secondo tempo

91′ Che errore di Suarez, che sbaglia la misura del passaggio per Messi, controllato agevolmente da un attento Varane

TRE MINUTI DI RECUPERO!

89′ La partita è ormai agli sgoccioli. E il Real non sembra in grado di cambiarne il destino..

ASSALTO FINALE REAL, ma Bravo non compie una parata da oltre dieci minuti

86′ Real alle corde salvato ancora una volta da Casillas, bravissimo nel respingere il sinistro in corsa di Messi!

85′ Ancora BARCELLONA: Messi serve un cioccolatino per l’accorrente Alba, bravo ad inserirsi per vie centrali e ad esaltare i riflessi di Casillas, che devia in corner la conclusione del nazionale spagnolo.

84′ Ultimo cambio per i Blaugrana: fuori Neymar, dentro Rafinha. Luis Enrique rinforza il centrocampo

83′ Numero di Suarez, che manda in tilt Carvajal con un abile gioco di gambe e lascia partire un sinistro che non inquadra lo specchio della porta per poco

80′ Cambio anche nel Real Madrid: dentro Jesé, fuori uno spento Isco. Carletto si gioca il tutto per tutto

79′ Secondo cambio nelle file locali: Xavi subentra a Iniesta

77′  MIRACOLO DI BRAVO!!!! Altra grande parata del cileno, che devia in corner la velenosissima conclusione di Benzema.

75′ Un quarto d’ora al termine, primo cambio per i catalani: fuori Rakitic (così così, oggi), dentro Busquets

74′ Ancora Barça: Messi serve Neymar, che calcia in corsa e non trova lo specchio della porta! Sta sprecando troppo la squadra di Luis Enrique, vicina per la terza volta al tris!

73′ Numero di Messi, che conclude con un sinistro a giro che fa la barba al palo.

71′ Primo cambio nel Real Madrid: dentro Varane, fuori Pepe

70′ Venti minuti al triplice fischio finale, il tabellone del Camp Nou recita sempre: Barcellona 2 Real Madrid 1

67′ MADRE DE DIOS, NEYMAR: il fuoriclasse brasiliano si fa settanta metri palla al piede, manda al bar Pepe, disorienta Ramos e fa partire un destro che termina alto di poco sopra la traversa!

EL CONEJO NON PERDONA: CHE GOL DELL’URUGUAIANO!

64′ AMMONITO anche Iniesta per un intervento ai danni di Carvajal

63′ Fase della partita decisamente brutta: molti falli, partita spezzettata e poco gioco. Real Madrid molto nervoso, ora. Ammonito anche Isco, che salterà la sfida contro il Granada per squalifica.

60′ La partita si incattivisce: Mascherano viene ammonito per un fallo ai danni di Ronaldo, Sergio Ramos resta a terra colpito, forse, da un calciatore avversario. Cartellino pesante per Mascherano, che salterà la prossima sfida di campionato

57′ Il Real sembrava in controllo del match, ma è stata punito dall’ennesima distrazione difensiva

55′ Splendida verticalizzazione di Dani Alves che trova pronto El Conejo, bravo a bruciare Pepe e a piazzare la palla nell’angolino basso. Che gol, che calciatore: Barcellona nuovamente in  vantaggio!

55′ GOOLLLLL!!!!!!!!!!!!!! EL CONEJO SUAREZ ALL’IMPROVVISO!!

52′ Preme il Barça, in un Camp Nou stranamente ammutolito: due corner consecutivi per i catalani

51′ CARTELLINO GIALLO per Modric, che stende Messi ed evita che l’argentino s’involi verso la porta difesa da Casillas.

48′ Miracolo di Bravo su Benzema! Ma che grande azione del Real Madrid, sempre più protagonista della partita!

TUTTO PRONTO PER L’AVVIO DEL SECONDO TEMPO! Nessun cambio nell’intervallo: si riparte dai ventidue protagonisti del primo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO: BARCELLONA-REAL MADRID 1-1. Meglio il Real nella fase finale, mentre il Barcellona si è fatto preferire in avvio. L’inerzia del match, però, sembra ora dalla parte della squadra di Carletto Ancelotti, che ha sprecato diverse chance per andare al riposo in vantaggio di un goal.

42′ Assedio Real Madrid: CR7 costringe Bravo ad un difficilissima deviazione in corner; dal conseguente angolo, Bale sfiora il raddoppio con un mancino che termina fuori per un non nulla

41′ Le immagini televisive chiariscono tutto: Cristiano Ronaldo è in fuorigioco al momento della spizzata per Bale. Altra grande chiamata della terna arbitrale, fin qui impeccabile nella conduzione del match.

38′ Grandissimo intervento in scivolata di Pique, che toglie il pallone a Bale ed evita che il gallese si ritrovi a tu per tu con Bravo

36′ CARTELLINO GIALLO per CR7, che simula e non trae in inganno Mateu

Il goal di CR7: splendida azione corale dei capitolini!

34′ La partita, ora, è più viva che mai: dopo aver rischiato di subire il secondo goal, il Real crede fermamente nella vittoria. Spettacolo al Camp Nou

31′ GOLLLL!!!!!! Sul ribaltamento di fronte il REal pareggia con CR7, che non fallisce a tu per tu con Bravo!

30′ INCREDIBILE ERRORE DI NEYMAR!!! Che fallisce solo davanti a Iker al termine di un’azione confusa all’interno dell’area merengues

27′ Sale la tensione: giallo anche per il Conejo, Luis Suarez

Ecco il gol dei catalani: che stacco del francese, il protagonista meno atteso della serata.

25′ Il Real prova a reagire, ma i locali chiudono bene gli spazi. Ottimo spunto di Marcelo, murato al momento della conclusione dal limite dell’area di rigore

22′ Dalla conseguente punizione, il Barça guadagna un corner: la barriera devia la conclusione di Messi

20′ Primo cartellino giallo rifilato a Pepe, autore di un fallo ai danni di Suarez. Sanzione, in tutta onestà, che pare francamente eccessiva.

18′ Punizione di Messi indirizzata all’interno dell’area di rigore, Mathieu brucia Sergio Ramos ed insacca con un possente colpo di testa

18′ GOLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!! MATHIEU!!!!!! BARCELLONA IN VANTAGGIO, INCREDIBILE!

17′ Neymar mette in mezzo per Messi, che stacca di testa ma non trova lo specchio della porta

FC Barcelona v Real Madrid CF - La Liga
LO SPETTACOLO DEL CAMP NOU ALL’INGRESSO IN CAMPO DELLE DUE SQUADRE

13′ Dal conseguente corner, Isco riceve palla all’interno dell’area di rigore e lascia partire un destro che termina fuori di poco. Reazione immediata della squadra di Ancelotti, dopo dieci minuti in cui si sono fatti preferire gli uomini di Luis Enrique

12′ Marcelo scende sulla sinistra, Benzema riceve palla e scodella un assist sul secondo palo per CR7, che colpisce la traversa con un destro all’interno dell’area piccola!

12′ TRAVERSA DI CRISTIANO RONALDO!!

10′ Il canovaccio tattico del match sembra chiaro: il Barça gioca a ritmo intenso, il Real si chiude e, in fase di possesso, prova ad addormentare il match.

7′ Primo squillo Merengues, la conclusione di Benzema, però, termina abbondantemente a lato.

5′ Decisamente meglio i Blaugrana in questo avvio di match. Il Real Madrid prova ad allentare il ritmo con il possesso palla.

4′ Tutto ok: Andres Iniestra rientra sul rettangolo verde

3′ Mamma mia che combinazione fra Iniesta e Suarez: il Conejo viene anticipato da Isco in corner! Apprensione per Iniesta, che resta a bordo campo acciaccato

2′ Preme il Barça: Iker è costretto a buttare la sfera in rimessa laterale

1′ Partiti! Il primo possesso è del Barcellona!

21.01 Scenografia da brividi al Camp Nou. I capitani si scambiano i gagliardetti a metà campo: è tutto pronto per il Clasico

20.41 Luis Enrique schiera il Barcellona col solito 4-3-3, fuori Busquets che era già in dubbio alla vigilia: Claudio Bravo; Dani Alves, Piquè, Mathieu, Jordi Alba; Rakitic, Mascherano, Iniesta; Messi, Neymar, Suarez.

20.40 Ci sono già le formazioni ufficiali. Partiamo con gli ospiti, ecco l’undici scelto da Ancelotti per il suo Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Isco; Bale, Benzema, Ronaldo.

20.35 Al Camp Nou c’è già un’atmosfera elettrizzante: il campionato può dipendere da questa partita, i catalani vogliono provare la fuga.

E’ tutto pronto al Camp Nou per la sfida che può decidere la Liga. Barcellona e Real Madrid, separate da un punto in classifica, attraversano momenti diametralmente opposti: i blaugrana sono lanciatissimi in campionato e arrivano da una strepitosa partita in Champions League contro il Manchester City, il Madrid soffre un calo vistosissimo dal punto di vista del gioco e dei risultati da ormai due mesi. Ancelotti sa che un pezzettino del suo futuro sulla panchina dei campioni d’Europa può dipendere anche da questa partita. E’, ovviamente, anche la sfida tra i due extraterrestri, Messi e Ronaldo. Tuttocalcioestero seguirà in diretta Barcellona-Real Madrid, per non farvi perdere nemmeno un minuto del “clasico”.