[VIDEO] West Ham-Hull 3-0, scacco matto Hammers in 25 minuti

west ham-hull 3-0

WEST HAM-HULL 3-0 – Torna a far festa il West Ham, che batte l’Hull  e sorride dopo quattro giornate senza vittorie. Primo tempo equilibrato: i Tigers si fanno preferire nella prima parte, mentre gli Hammers crescono alla distanza e colpiscono la traversa nelle battute finali. Nella ripresa, però, non c’è storia. I londinesi, dopo aver sfiorato il goal al secondo giro di lancette, passano in vantaggio al quinto grazie a Carroll, che approfitta di una respinta difettosa di McGregor e mette a segno il quinto goal stagionale in Premier League. Il raddoppio è opera di Amafiltano, bravo ad insaccare su preciso invito dell’ottimo Enner Valencia. Il sigillo finale, al settantatreesimo, lo mette Downing, che capitalizza a dovere l’assist fornitogli da Song.

GUARDA IL VIDEO DI WEST HAM-HULL 3-0