India: continua la ‘pariggite’, tra NorthEast e Pune City finisce 0-0

India

Ancora un pareggio in Indian Super League e ancora a reti bianche: stavolta a finire 0-0 è stato l’incontro tra NorthEast United e Pune City nello stadio di Guwahati. I due fari del centrocampo sono stati Koke e Katsouranis, playmaker e interditori delle due compagini. I padroni di casa hanno avuto più possesso palla in grossa parte del match e hanno più volte cercato di sbloccare la situazione. Il Pune invece non ha giocato una bella partita ed è rimasto molto contratto in difesa. Con il centravanti Dharmaraj Ravanan del NorthEast, servito da Doungle, i padroni di casa hanno cercato di aprire le marcature. La migliore occasione è però del Pune City con il fantasista italiano Davide Colomba che con una bella conclusione dai 25 metri ha provato a sorprendere il portiere avversario. Si torna negli spogliatoi con un nulla di fatto.

Il secondo tempo continua sulla stessa lunghezza d’onda del primo, il NorthEast cerca di fare la partita con un buon giro palla, anche se il greco Katsouranis, dopo aver recuperato palla nella trequarti avversaria, cerca di impensierire la difesa avversaria. D’altra parte il jolly Koke ha provato ad animare i suoi compagni attraverso buoni passaggi filtranti mal interpretati. La squadra di casa ha avuto più possesso degli ospiti, ma non ha avuto abbastanza occasioni per preoccupare il portiere del Pune, Arindam Bhattacharya. Koke al minuto 83 lancia calcia una superba conclusione che però viene bloccata da Bhattacharya. 0-0 e un pareggio scialbo che offre un punto a testa. Il Pune consolida la terza piazza, mentre il NorthEast è al quinto posto a una sola lunghezza dal Mumbai City.