Grecia-Far Oer 0-1- Figuraccia di Ranieri: ellenici ultimi! (VIDEO)

grecia-far oer

GRECIA-FAR OER 0-1 – Un solo punto conquistato in quattro partite, ultimo in classifica, fischiato e criticato ad ogni piè sospinto dalla stampa greca: l’avventura di Ranieri sulla panchina della Grecia è iniziata in modo disastroso e potrebbe concludersi in tempi rapidissimi. Storico k.o. per la formazione greca, sconfitta dai giocatori delle Isole Far Oer, scesi al Pireo con l’intento iniziale di limitare i danni e, invece, protagonisti di una prova che, probabilmente, resterà nella storia della piccola nazione nord-europea. La formazione di Ranieri si fa preferire nella prima mezz’ora dell’incontro, periodo nel quale sfiora il goal in due circostanze, prima con Karelis e poi con Christodoulopoulos. Le Far Oer, però, si riscattano e chiudono i primi quarantacinque minuti in attacco; Karnezis è bravo in un paio di circostanze a dire di no agli avanti ospiti.

Lo spartito in avvio di ripresa è sempre il medesimo: Grecia in bambola; Far Oer pericolose in avanti. La squadra del danese Olsen sfiora il vantaggio in due circostanze con Edmundsson, bloccato in entrambe le circostanze dalla bravura dell’estremo difensore locale. Karnezis, però, nulla può al quarto d’ora della ripresa, quando l’attivissimo Edmundsson fa partire un destro al volo che non dà scampo al portiere ellenico. Nelle battute conclusive, la Grecia fallisce un’incredibile palla-gol con Kone, che spara alto sopra la traversa a due metri dalla linea di porta. Al termine del match, i tifosi greci (non molti, a dire il vero) coprono di fischi i propri “idoli”: Ranieri, ora, rischia il posto!

ECCO IL VIDEO DI GRECIA-FAR OER 0-1