[VIDEO] Manchester United-West Ham 2-1, gol e highlights

MANCHESTER UNITED-WEST HAM 2-1. Soffre, tantissimo, ma vince: e di questi tempi non è poco. Il Manchester United coglie la seconda vittoria stagionale battendo all’Old Trafford, 2-1, il West Ham e risale fino al settimo posto in classifica. “Red devils” in vantaggio dopo cinque minuti con Rooney: stupenda la conclusione di prima dell’attaccante, altrettanto pregevole l’assist di Rafael che si era involato sulla destra. Al 22′ il raddoppio: Falcao, buona partita del “tigre” lancia in profondità Van Persie che fa secco con un doppio passo il difensore e batte Adrian con un diagonale. Sembra una partita in discesa ma l’ennesima uscita sballata di De Gea regala il gol della speranza al West Ham, firmato da Sakho. Rooney viene poi espulso al 60′ e lascia i suoi in dieci: ultima mezz’ora sofferta ma vittoria agguantata.
ECCO IL VIDEO DI MANCHESTER UNITED-WEST HAM 2-1