[VIDEO] Arsenal-Tottenham 1-1, gol e highlights

ARSENAL-TOTTENHAM 1-1. Finisce 1-1 il sentitissimo North London derby tra Arsenal e Tottenham. I gunners, grazie alla rete del pareggio siglata da Chamberlain, riescono così quantomeno a salvare l’imbattibilità stagionale ma vengono scavalcati in classifica dal Manchester City e perdono ulteriore terreno dal Chelsea distante già sei punti. Tottenham, che sale a quota otto in compagnia di Manchester United, Crystal Palace e Leicester, in vantaggio in apertura di ripresa, al 55′: assist di Lamela e diagonale perfetto del belga Chadli che non lascia scampo a Szczesny. L’Arsenal si butta in avanti alla ricerca del pari, gol che arriva venti minuti dopo per merito di Oxlade-Chamberlain che ribadisce in rete, in piena area di rigore, dopo un furioso batti e ribatti. L’Arsenal, nel prossimo turno, è atteso proprio dalla trasferta a Stamford Bridge contro il Chelsea.
ECCO IL VIDEO DI ARSENAL-TOTTENHAM 1-1