Manchester United-QPR 4-0: Van Gaal stravince grazie alle sue stelle

Il Manchester United ospita il Queens Park Rangers per il quarto turno di Barclays Premier League. Le due compagini arrivano con umori totalmente diversi: i Red Devils non hanno ancora centrato la vittoria in questo campionato, mentre il QPR ha superato di misura il Sunderland grazie alla rete del proprio centravanti Austin. Louis Van Gaal può finalmente contare sulle proprie stelle ed infatti Blind, Rojo e Di Maria partono dal primo minuto di gioco. Nella prima frazione di gioco i Red Devils gestiscono alla grande il pallone, ma non riesco ad infilare Green nelle prime battute di gioco. Gli uomini di Van Gaal sembrano non riuscire trovare l’ultimo passaggio ed andare in porta. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 24′ con Di Maria, l’argentino disegna una traiettoria velenosa da calcio di punizione e si insacca. Il pallone sembrava destinato ad uno dei corazzieri appostati in area, ma la sfera, nonostante non sia stata deviata, rotola in rete. Un brivido percorre gli spalti degli Old Trafford quando De Gea sbaglia completamente l’uscita e lascia la porta sguarnita, fortunatamente Evans sventa sulla linea la conclusione di Philipps. Il Manchester sembra aver trovato la chiave del forziere ed Herrara raddoppia poco dopo con un preciso tiro dal limite dell’area, nulla da fare per un incolpevole Green. Nel finale di primo tempo il risultato cambia nuovamente: Rooney si libera per la conclusione e batte Green all’angolino per la terza volta in questo match. Manchester United dominatore all’Old Trafford e QPR ormai con la testa alle docce di fine gara.

Nella ripresa i Red Devils tramortiscono gli avversari con una manovra avvolgente e ben orchestrata. De Gea non si deve impegnare molto per mantenere la porta inviolata, se non per un pregevole intervento di piede a metà del secondo tempo. Il Manchester United trova la rete del 4-0 con Mata che mette il match in congelatore. Van Gaal regala il debutto a Falcao al 67′, lo stesso colombiano sfiora la prima marcatura personale con la maglia dei Red Devils. La sfida si chiude così Manchester United-Queen Park Rangers 4-0. Louis Van Gaal trova momentaneamente la quadratura del cerchio, ma la strada è ancora lunga. Angel Di Maria è stato in assoluto l’uomo partita per i padroni di casa.