Manchester City-West Ham 6-0: pratica già chiusa per i Citizens!

CAPITAL ONE CUP MANCHESTER CITY WEST HAM – City e West Ham si giocano un posto a Wembley nell’andata della semifinale di Capital One Cup. Pellegrini ripropone Kompany, Zabaleta e Yaya Toure titolari mentre Allardyce, reduce dalla sconfitta pesantissima col Forest, risponde con Downing e Joe Cole a supporto di Maiga. Il City parte forte, prima un colpo di testa di Javi Garcia sfiora la rete, poi Alvaro Negredo trova il vantaggio con un bellissimo sinistro al volo su un assist altrettanto favoloso di Yaya Toure. Citizens in totale controllo e ancora Negredo, servito da Dzeko, batte Adrian in usciata per fare 2-0; non è finita, perché dopo vari tentativi di Dzeko Yaya Toure fa 3-0 dopo una cavalcata da centrocampo. City in controllo all’intervallo, West Ham mai veramente pericoloso.

Nella ripresa gli Hammers inseriscono Carlton Cole per Maiga, ma Negredo con un bel sinistro a giro sembra chiudere la contesa; il dominio del City è tale che anche Edin Dzeko trova la via della rete per il 5-0. Pellegrini fa un po’ di turn-over, dentro anche Lopes. Dzeko, Nasri e Kolarov cercano tutti la gloria personale, ed alla fine il bosniaco realizza la doppietta personale dopo una bella azione di Lopes per il definitivo 6-0. Risultato che dà un enorme vantaggio agli uomini di Pellegrini, mentre per Allardyce, alla seconda goleada subita consecutiva, c’è una montagna da scalare.