MLS, riepilogo 32° giornata

MAJOR LEAGUE SOCCER  USA – Weekend con risultati importanti nella Major League Soccer. Nella giornata di sabato i Chicago Fire hanno espugnato il campo del DC United con un netto 0-3 mentre il Montréal Impact ha perso a Houston per 1-0. Pari entusiasmante fra New York Red Bulls e New England Revolution, i Red Bulls sono andati in vantaggio con Espindola, per poi farsi recuperare e superare da Nguyen, su rigore all’85’, e da Fagundez al 91′. Quando tutto ormai sembrava chiuso un colpo di testa di Cahill ha salvato la partita. Fondamentale vittoria dello Sporting Kansas City in Ohio contro il Columbus Crew, rete di Opara al 17′ su cross di Graham Zusi. Nettissima vittoria di Colorado contro i Seattle Sounders, un 5-1 che rende la prestazione dei Sounders una delle peggiori degli ultimi 2 anni. Doppietta per Deshorn Brown, oltre alle reti di Moor, Powers e Gabriel Torres. Netta vittoria nel “SuperClasico” per i Galaxy, 5-0 firmato da Donovan (2), Keane (2) e Zardes. Per Landon Donovan è il 134° goal nella Major League Soccer, raggiunge così Jeff Cunningham come miglior marcatore. Chiude la giornata il pari spettacolo fra Vancouver Whitecaps e Portland Timbers. Un 2-2 concretizzato negli ultimi 15′ con una rete spettacolare di Camilo Sanvezzo in rovesciata.

Ancora incerta la lotta play off. In entrambe le conference è ancora tutto in gioco.

Classifica Western Conference: Real Salt Lake 52, Seattle Sounders 51, Portland Timbers 50, LA Galaxy 48, Colorado Rapids 48, San Jose 44, Vancouver Whitecaps 42, FC Dallas 41, Chivas USA 26.

Classifica Eastern Conference: New York 53, Sporting KC 51, Houston Dynamo 47, Montréal Impact 46, Philadelphia 45, Chicago Fire 43, New England 42, Columbus 41, Toronto 26, DC United 15.