Championship, riepilogo 9° giornata

CHAMPIONSHIP – Appena conclusa la 9^ della Championship inglese, aperta dal pareggio (1-1) di venerdì sera fra Huddersfield e Blackpool. Oranges in vantaggio al 27′ con l’ex Stoke City Fuller servito da Broadfoot. Huddersfield che lo raggiunge al 52′ con Vaughan su assist del 18enne americano Holmes. Vaughan che poi sbaglia un rigore decisivo al’82’. Nell’anticipo di oggi la spunta il Nottingham Forest per 1-0 sul Derby County, rete decisiva di Hobbs su assist del solito Reid. Terza vittoria consecutiva per il Watford, contro il Wigan, vittoria firmata da Battocchio all’82’. Rhodes trascina il Blackburn in casa del Bournemouth, vittoria per 1-3 con doppietta dello scozzese e rete di Best. Rhodes che raggiunge Vaughan in testa alla classifica cannonieri con 8 reti. Vince per 3-0 anche il Burnley contro il Charlton, doppietta di Vokes e rete di Ings. Segna due reti anche McGoldrack per l’Ipswich, che ha superato 2-0 il Brighton. L’altro pareggio di giornata è quello fra Bolton e Yeovil, goal di Mills e Upson. Vincono 2-0 Millwall, QPR e Reading rispettivamente contro Leeds, Middlesbrough e Birmingham. I Lions raggiungono la terza vittoria consecutiva dopo un inizio da incubo, il QPR continua a macinare punti in ottica promozione, reti di Austin e Barton, il Reading, con doppietta di Guthrie, entra in zona Play off. Il Doncaster ha espugnato il campo dello Sheffield Wed. grazie al goal di Federico Macheda. Altra doppietta di giornata, il Leicester City supera 2-1 il Barnsley con due reti di David Nugent.

Leicester-Barnsley 2-1

Classifica: QPR 23, Burnley 20, Leicester 20, Watford 18, Nottingham 18, Reading 18, Blackpool 18, Huddersfield 13, Ipswich 13, Bournemouth 13, Blackburn 12, Brighton 12, Wigan 11, Derby 11, Leeds 11, Millwall 11, Doncaster 9, Middlesbrough 8, Birmingham 7, Charlton 5, Yeovil 5, Sheffield Wed. 4, Bolton 4, Barnsley 4.