Torneo Inicial: il Newells Old Boys comanda la classifica

TORNEO INICIAL – Il Newells Old Boys vince in casa contro l’Olimpo per 2-1 e guida la classifica del Torneo Inicial argentino. La squadra di Berti è la capolista del campionato grazie anche al pareggio delle dirette concorrenti ovvero Arsenal e San Lorenzo. La vittoria dell’ex squadra di Martino è avvenuta grazie alla rimonta targata David Trezeguet e Maxi Rodriguez che ribaltano il vantaggio ospite di Musto al 36′. Il francese insacca solo davanti alla porta dopo una bella combinazione dei suoi compagni in area conclusasi con l’assist di Figueroa (52′), il raddoppio dell’ex centrocampista dell’Atletico Madrid arriva con la trasformazione di un calcio di rigore al 75′. L’Arsenal di Sarandì impatta tra le mura amiche contro il River Plate, i padroni di casa riescono ad evitare la sconfitta grazie all’attaccante Furch (subentrato a Sperdutti) che realizza al 66′ la rete del pareggio dopo il vantaggio della squadra di Buenos Aires messo a segno da Mercado all’11’ su assist del colombiano Carbonero. Il San Lorenzo non va oltre lo 0-0 al Pedro Bidegain contro il Godoy Cruz; l’ex squadra di Lavezzi non riesce ad espugnare il fortino e le barricate innalzate dall’undici di Martin Palermo. Il Boca Juniors di Cariltos Bianchi vince alla Bombonera contro un Racing Avellaneda in piena crisi; la squadra del monumento nazionale CarlosB liquida l’avversario con con Mino (17′) e Gigliotti (68′).

Torneo Inicial: settima giornata

Lanus-Argentinos Juniors 4-0

Belgrano-Velez Sarsfield 3-0

Newells Old Boys-Olimpo 2-1

All Boys-Quilmes 4-0

San Lorenzo-Godoy Cruz 0-0

Atletico Rafaela-Estudiantes 1-0

Tigre-Rosario Central 2-0