Spl: pari tra Kilmarnock e Hibernian, l’Hearts batte il Dundee United

Kilmarnock-Hibernian 1-1. Termina in parità la sfida del Rugby Park, partita vibrante e a lunghi tratti divertente. I padroni di casa sono passati in vantaggio al sesto grazie ad un pallonetto di Heffernan, dopo che alcuni minuti prima Perez, su punizione, aveva sfiorato il vantaggio. Dopo un inizio traumatico gli ospiti hanno preso coraggio e con Doyle hanno trovato il pareggio al ventiseiesimo, poi due gran tiri da lontano, Sissoko da una parte e Griffiths dall’altra hanno dato l’illusione del gol ma il risultato è rimasto inchiodato sul 1-1 sino al novantesimo. Gli hibs offensivamente hanno creato palle gol mentre la difesa, in alcune circostanze, è stata imbarazzante, con tattica del fuori gioco approssimativa e buchi centrali che però il Kilmanock non è riuscito a sfruttare.

Hearts-Dundee United 2-1. Tre punti che valgono oro per i jambo, che con questa vittoria sugli arabs li sorpassano in classifica, e per la prima volta in stagione, sono nella metà alta della classifica (sesti). Decisiva una doppietta di Stevenson, in una partita condizionata dalla pioggia e conseguente terreno pesante. Il Dundee United si è fatto sotto nel secondo tempo, accorciando le distanze con Watson, ma non è riuscito nell’intento di pareggiare.