Superliga: Noskovic regala i tre punti al Subotica, sale al terzo posto il Vojvodina

La 13° giornata di Superliga era sopratutto Partizan-Stella Rossa, ma vediamo come si sono comportate le altre squadre. La sorpresa di giornata è la vittoria del Subotica sullo Jagodina – seconda sconfitta consecutiva per i Turkeys (Tacchini) – i tre punti permettono ai padroni di casa di toccare quota 21 punti a soli due proprio dallo Jagodina scivolato al quarto posto. A secco il bomber della squadra Despotovic – cresciuto nelle giovanili della Stella Rossa – è stato Noskovic  il mattatore della gara autore di una tripletta, arrivata negli ultimi 10 minuti della gara. Il Vojvodina conquista la terza posizione con la vittoria per 1-0 sul campo del Radnicki Nis, grazie alla rete firmata da Oumarou. Tornano a vincere dopo un periodo di crisi Borca e Rad Belgrado – entrambe sul proprio terreno di gioco – e rispettivamente con Donji Srem (2-1) e Hajduk Kula (1-0) .Gli Hajduci (Fuorilegge) sempre in grossa difficoltà si trovano adesso distanti punti punti dal terzultimo posto che vale la salvezza, con un solo punto in più troviamo lo Smederevo sconfitto dall’OFK Belgrado che sta piano piano risalendo la classifica generale. Si dividono la posta in palio Novi Pazar e Javor che concludono la gara sul 2-2, nella squadra bianco-rossa in evidenza ancora una volta il Brasiliano Eliomar autore del momentaneo 1-1.Il posticipo fra Radnicki 1923 e Sloboda si conclude con la vittoria degli ospiti per 2-0, a sbloccare l’incontro ci pensa il solito Randjelovic – sesta rete in campionato per l’esperto attaccante – mentre il raddoppio porta la firma di Dario Puric.

Risultati 13° giornata:

Stella Rossa-Partizan 3-2 ( ’14 Kasalica, ’49 Milivojevic, ’74 Milijas – ‘9 Mitrovic, ’15 Jovanovic (o.g.))

Subotica-Jagodina 3-1 ( ’83,’90,’92 Noskovic – ‘8 Stojanovic)

Borca-Donji Srem 2-1 ( ’34 Djukic, ’60 Savkovic – ’73 Lakic-Pesic)

Novi Pazar-Javor 2-2 ( ’10 Alivodic, ’61 Vusljanin – ’27 Eliomar, ’45 Vidic)

Rad Belgrado-Hajduk Kula 1-0 ( ’84 Durdevic)

Smederevo-OFK Belgrado 0-2 (  ’37 Pavlovic, ’67 Jovanovic)

Radnicki Nis-Vojvodina 0-1 (  ’87 Oumarou)

Radnicki 1923-Sloboda 0-2 (  ’21 Randjelovic, ’55 Puric)