Paulistão: Sao Paulo ancora a punteggio pieno, mentre il Mogi Mirim continua ad inseguire

Ieri ha preso il via anche la terza giornata del Campeonato Paulista (o comunemente chiamato Paulistão), competizione dello stato di Sao Paulo, con il “Tricolor Paulista” che continua la sua marcia trionfale conquistando la terza vittoria su altrettante partite, mentre il Mogi Mirim continua il suo inseguimento.

Come detto, grande vittoria per il Sao Paulo, che si sbarazza del XV de Piracicaba (ancora a secco di punti in questa edizione) con una vittoria per 2-0 e una rete per tempo: nel primo tempo ci pensa Luis Fabiano (ex Siviglia), che è bravo a freddare il portiere avversario con un bella conclusione ad incrociare su assist di un ispirato Ganso; nella ripresa a legittimare il risultato ci pensa Rogerio Ceni dagli undici metri, che realizza il 124esimo gol con la casacca della “Tricolor”. Continua l’inseguimento del Mogi Mirim, che ritorna alla vittoria dopo il pareggio a reti bianche della scorsa giornata contro il Santos; nulla da fare per il Bragantino, che dopo esser riuscito ad agguantare il pareggio ad inizio ripresa con Diego Mauricio, è costretto ad arrendersi a 7 minuti dal termine di fronte alla rete del nuovo vantaggio dei “Los Sapos” firmata da Rivaldinho (figlio dell’asso brasiliano Rivaldo).

Grandi vittorie anche per il Sao Bento, che trova i primi tre punti del suo torneo contro il Marilia con un netto 3-0 firmato da Nilson, Mota e Correia, e Rio Claro, che rifila un comodo tris al Linense costretto ad arrendersi di fronte ad uno scatenato Gilberto (doppietta) e a Luiz, autore della rete finale; finiscono in parità, invece, le sfide tra Sao Bernardo e Capivariano, 1-1 con Francis che segna il gol del pari nel corso del terzo minuto di recupero rispondendo al vantaggio dei padroni di casa firmato da Magal al 66esimo, e Penapolense ed Ituano, con i campioni in carica che vengono bloccati sullo 0-0.

Sao Paulo-XV de Piracicaba 2-0 (Luis Fabiano, Rogerio Ceni)

Mogi Mirim-Bragantino 2-1 (Magrao, Rivaldinho; Diego Mauricio)

Sao Bento-Marilia 3-0 (Nilson, Mota, Correia)

Sao Bernardo-Capivariano 1-1 (Magal; Francis)

Penapolense-Ituano 0-0

Rio Claro-Linense 3-0 (2 Gilberto, Luiz)