India: pennellata d’autore di Del Piero (VIDEO)

Messico Mondiali 2026
Mondiali 2026, il Messico vuole fare tris

DEL PIERO – E venne finalmente il giorno: Alex Del Piero timbra il cartellino anche nella Indian Super League, dorato ritiro post Juventus, che fa seguito all’esperienza biennale vissuta nell’Australian League. Il goal odierno è un grande classico di Del Piero: punizione dai venti metri che supera la barriera e s’insacca, imparabilmente, alle spalle del portiere avversario. Da quella zolla, d’altronde, Pinturicchio ha fatto male spesso con il suo destro vellutato, capace di regalare momenti indimenticabili ai tifosi juventini.

Per la cronaca, il Delhi Dynamos, squadra dove milita l’ex numero dieci bianconero, ha pareggiato 2-2 contro il Chennaiyin FC di Marco Materazzi (entrato negli ultimi venti minuti e capace di meritarsi un cartellino giallo per un brutto fallo ai danni di un calciatore avversario) e Alessandro Nesta (in campo nel primo tempo) e resta in attesa dello svolgimento di Kerala Blasters-Pune City per capire se accederà alle semifinali scudetto, obiettivo già raggiunto, invece, per la compagine allenata da Matrix. Una cosa è certa: Del Piero ha regalato una magia anche agli appassionati indiani.