[VIDEO] Colonia-Bayern Monaco 0-2, gol e highlights

COLONIA-BAYERN MONACO 0-2. Con un gol per tempo, il Bayern Monaco sbriga la pratica Colonia e infila la terza vittoria di fila in campionato; l’undici di Guardiola, che ha cominciato vincendo anche in Champions League, mantiene – quasi inutile dirlo – anche l’imbattibilità stagionale e allunga sul Bayer Leverkusen, secondo, ora distante tre punti dopo il pareggio a reti bianche a Friburgo. Apre Mario Gotze, al 19′: Robben e Muller rifiniscono sulla destra, velo di Lewandowski in piena area di rigore e stoccata vincente dell’ex Borussia Dortmund. Nella ripresa, al 66′, il raddoppio che chiude i giochi: Halfar, nel tentativo di anticipare l’accorrente Alaba, insacca nella propria porta in modo piuttosto goffo. Anche in quest’occasione, grande azione di Robben sulla destra.
ECCO IL VIDEO DI COLONIA-BAYERN MONACO 0-2