Championship, riepilogo 7^ giornata

CHAMPIONSHIP. Turno infrasettimanale per la Championship, diversi risultati, come sempre, a sorpresa e importanti. Un solo 0-0, quello fra QPR e Brighton a Londra. Torna a vincere il Watford di Zola, 2-1 contro il Doncaster, doppietta di McGugan. Bel 2-2 fra Nottingham Forest e Middlesbrough, Boro, in vantaggio per 0-2, raggiunti dalle reti di Derbyshire (assist di Reid) ed Henderson (assist di Lichaj).

Si rialza il Millwall che ottiene la prima vittoria stagionale contro una rivale di spessore come il Blackpool. Un 3-1 firmato Trotter, Bailey e Morison dopo la rete del parziale 0-1 di Ince. Molte vittorie casalinghe, quattro vittorie per 2-1, a quella del Watford vanno aggiunte quella del Leicester contro il Blackburn, dell’Ipswich contro lo Yeovil e dell’Huddersfield contro il Charlton. Ennesima sconfitta del Birmingham, questa volta contro il Burnley con un pesante 3-0.

Alterna una vittoria e una sconfitta il Bournemouth, che ha superato di misura il Barnsley grazie alla rete al 78′ di Pugh. Pari per 2-2 fra Bolton e Derby County, per i padroni di casa reti di Baptiste ed Eagles, per gli ospiti doppietta di Russell. La giornata si chiude con la vittoria del Reading contro il Leeds United, decisiva la rete di La Fondre al 97′.

Dopo 7 giornate il la classifica comincia a prendere forma e ci racconta che il QPR è in testa alla classifica con 17 punti, seguono Blackpool e Leicester City con 16. Il capocannoniere è Vaughan (7) dell’Huddersfield seguito da Rhodes (6) del Blackburn.

Classifica: QPR 17, Blackpool 16, Leicester City 16, Burnley 14, Nottingham Forest 14, Watford 12, Reading 12, Bournemouth 12, Derby County 11, Huddersfield 11, Leeds 11, Ipswich 10, Brighton 9, Blackburn 8, Wigan 8, Middlesbrough 7, Charlton 5, Doncaster 5, Millwall 5, Sheffield Wed. 4, Birmingham City 4, Yeovil Town 4, Barnsley 4, Bolton 3.
Sheffield Wed., Doncaster, Charlton e Wigan una gara in meno.