Premier League: l’Arsenal si riscatta contro il Fulham, bene anche il Liverpool contro i Villans

PREMIER LEAGUE – Le partite di sabato della seconda giornata di Premier League hanno fatto registrare due vittorie esterne importanti ovvero quella dell’Arsenal in casa del Fulham e quella del Liverpool sul campo dell’Aston Villa. I Gunners, quindi, hanno vinto la stracittadina londinese contro i Cottagers vincendo per 1-3, la squadra di Wenger ha ipotecato il risultato già nel primo tempo quando al 14′ Giroud ha realizzato il vantaggio deviando un assist involontario di Ramsey e al 41′ il tedesco Podolski ha sfruttato una ribattuta della difesa insaccando lo 0-2. Nella ripresa ancora l’ex giocatore di Colonia e Bayern Monaco si è reso protagonista chiudendo il match con la rete dello 0-3 (68′). Il gol della bandiera per il Fulham è stata opera del subentrato Bent al 77′. Il Liverpool ha vinto di misura a Birmingham grazie a Sturridge che al 21′ ha centrato l’obiettivo per lo 0-1 con una bella giocata caratterizzata da una serie di dribbling in area. Il Sunderland di Di Canio ha strappato un utile pareggio in casa del Southampton (vantaggio di Giaccherini al 3′ per i Black Cats), il Newcastle non è andato oltre lo 0-0 casalingo contro il West Ham così come l’Everton non è riuscito a sbloccare il risultato al Goodison Park contro il West Bromwich. Lo Stoke City di Hughes invece è riuscito a portare a casa i 3 punti battendo il Crystal Palace tra le mure amiche; l’Hull City ha avuto la meglio sul Norwich grazie al goal di Brady su calcio di rigore al 22′.

PREMIER LEAGUE: IL PROGRAMMA DELLA QUARTA GIORNATA