Anzhi, Hiddink squalificato per sei giornate!

SQUALIFICA HIDDINK. Guus Hiddink è stato squalificato per sei giornate dalla Federcalcio russa per aver spintonato il quarto uomo al termine di Dinamo Mosca-Anzhi, anticipo della seconda giornata di campionato giocato ieri, e terminato 2-1 per i moscoviti (guarda qui gli highlights). L’episodio è accaduto al 95′: sull’1-1, e con l‘Anzhi in dieci uomini dal 33′ del primo tempo per l’espulsione di Ewerthon, l’arbitro Karasev ha assegnato un rigore ai padroni di casa (un fallo di mano su cui, forse, poteva sorvolare), trasformato poi da Voronin. Il fischio ha mandato su tutte le furie l’ex tecnico del Psv Eindhoven che ha inveito e, appunto, spintonato il quarto uomo. All’olandese non sono bastate le scuse nel dopo-gara: oggi è arrivata la stangata che lo confinerà in tribuna per le prossime sei partite di campionato.