Rassegna stampa – El Mundo Deportivo: l’Espanyol continua a crescere

Tre vittorie nelle ultime quattro partite; la cura Aguirre continua a dare i suoi frutti. Il messicano ha preso in mano l’Espanyol quando i pericos erano desolatamente ultimi nella Liga, e – in un mese e mezzo – è uscito sconfitto solo dal derby contro il Barcellona. Ieri, poi, tre punti in rimonta contro una diretta rivale per la salvezza, il Maiorca. Un successo che vale oro, i catalani sono ora provvisoriamente a +4 dal terzultimo, proprio gli isolani di Caparros in compagnia del Granada impegnato oggi in casa contro il Rayo Vallecano. 3-2 il finale per i ragazzi di Aguirre: apre Simao al 16′ con una gran punizione, ma prima dell’intervallo gli ospiti ribaltano il punteggio con Giovani dos Santos (bravo ad approfittare dell’erroraccio di Hector Moreno) e Javi Marquez (conclusione dai 30 metri che coglie impreparato Kiko Casilla. Nella ripresa il ribaltone, protagonista  Samuele Longo entrato subito dopo l’intervallo: il prodotto del vivaio dell’Inter prima conquista il rigore realizzato da Verdù, poi devia il tiro di Capdevila (minuto 83, poco prima l’espulsione per doppio giallo – nelle file del Maiorca – di Luna) e agevola la conclusione vincente di Baena.