Rassegna stampa – Estadio Deportivo: Betis, anno nuovo ma solite gioie

Il Betis di Pepe Mel, per una notte, è quarto in compagnia del Malaga. Un risultato straordinario dopo un intero girone d’andata, sigillato dall’ennesima impresa stagionale. Alla Romareda di Saragozza gli andalusi colgono un preziosissimo 1-2, celebrato nel migliore dei modi da Estadio Deportivo, quotidiano sportivo di Siviglia. Decidono le reti di Ruben Castro (a fine primo tempo dominato, per la verità, dai padroni di casa) e Molina, una coppia d’attacco che ha le potenzialità per far male a tutte le difese della Liga. Il Saragozza di Manolo Jimenez, che ha chiuso in dieci per l’espulsione di Alvaro, resta così a metà classifica e perde una buona occasione per avvicinarsi alla zona Europa.