Liga: il Levante piega l’Athletic, Valencia vittorioso a Granada

Bella vittoria per il Levante, che si libera dell’Athletic Bilbao con un secco 3-1. E pensare che la partita era nata bene per i baschi, avanti dopo appena sei minuti grazie ad Aduriz. Passano venti minuti e i padroni di casa pareggiano i conti con Lell e, al termine del primo tempo, arriva il sorpasso firmato Iborra. Il secondo gol rossoblù è arrivato poco dopo l’espulsione di Laporte, questo episodio ha cambiato definitivamente l’inerzia della gara. El Zhar, al minuto 69, ha chiuso definitivamente i giochi.

Il Valencia vince sul campo del Granada nella gara iniziata alle 18.00. Finisce 1-2, anche in questo caso si tratta di una rimonta visto il gol al 50esimo firmato da Angulo. Dieci minuti e arriva la risposta bianconera con Jonas, all’82esimo è Piatti a regalare i tre punti ai suoi. Il Valencia si porta in settima positione, tre punti dietro al Levante.