Arsenal-West Bromwich Albion 2-0: due rigori decidono l’incontro

L’Arsenal batte 2-0 il West Bromwich Albion al termine di una partita molto discussa. Entrambi i gol su calcio di rigore, uno per tempo, entrambi firmati da Mikel Arteta. Il primo è molto dubbio: dopo 25 minuti, Cazorla  non viene toccato da Reid, ma l’arbitro Jones concede comunque il penalty. Meno dubbi ci sono sul secodo rigore concesso, il fallo di Brunt su Oxlade-Chamberlain pare netto. Buona prestazione dei Gunners, che creano pericoli con Gervinho e con il solito Cazorla, che dopo un quarto d’ora ha cercato l’acrobazia mettendo però alto. Brividi per Myhill nel secondo tempo, con Oxlade Chamberlain che al volo manda la palla sulla traversa. Ancora l’arbitro protagonista nei minuti finali, ammonizione dubbia di Reid per fallo su Gervino e rigore negato a Rosemberg.