Rassegna Stampa – Daily Star: Tottenham-Liverpool 2-1, Bale tuttofare

Tottenham-Liverpool trova spazio sulla prima pagina del tabloid Daily Star, l’uomo della serata è Gareth Bale. Una gara bella e combattuta, l’esterno gallese si mette in grande evidenza fin dai primi minuti, al quinto minuto ci prova su punizione e un minuto più tardi propizia il vantaggio servendo alla perfezione Lennon. Il Liverpool cerca di reagire, Suarez ci prova ma non è fortunato, al 16′ Bale azzecca la punizione e raddoppia. Ripresa di marca Red, niente rimonta ma c’è la consolazione del 2-1, autogol di Bale che evidentemente voleva mettere lo zampino in tutte le segnature dell’incontro, il rinvio di Lennon lo colpisce al viso e la palla carambola in rete. Gli uomini di Rodgers premono negli ultimi minuti in cerca di un pari che non arriva.