Galatasaray, Felipe Melo si improvvisa portiere e para un rigore al 90’! – Video

L’ex centrocampista della Juventus Felipe Melo, attualmente in forza al Galatasaray, è stato oggi protagonista di un clamoroso episodio.

Il Galatasaray in trasferta sul campo dell’ Elazigspor fanalino di coda, è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata al 50’ da Kurtulus. Il match però potrebbe riaprirsi allo scadere con un rigore assegnato alla squadra di casa e con gli ospiti in dieci uomini per colpa dell’espulsione di Muslera, colpevole del fallo da rigore. Il Galatasaray ha però esaurito i cambi e a difendere i pali va Felipe Melo: l’ex Juve infila i guantoni e con grande naturalezza ipnotizza Turkdogan, regalando così i tre punti alla propria squadra che consolida il primato in classifica.

Di seguito potete ammirare le grandi doti da portiere di Felipe Melo. Ecco il video:

About Alessandro Borrelli 9 Articoli
Malato di calcio da sempre. Non posso fare a meno di controllare notizie ogni 10 minuti via smartphone, internet, e la tanto cara amata pagina 201 di televideo. Toglietemi tutto ma non il mio CALCIO.