Russia, Cska Mosca-Lokomotiv Mosca 2-1. Derby al CSKA che vince in zona “Wernbloom”, il video

Incredibile ed importantissima vittoria del CSKA che vince ancora in extremis ed ancora con Wernbloom mandando in delirio i tifosi rossoblu,con l’allenatore dei  Zheleznodorozhniki,  Slaven Bilic, sconfortato per l’ennesima sconfitta. La sua Loko non vince in campionato da cinque partite ed è già fuori dalla Kubok Rossii. A sorridere è ancora una volta la squadra di Slutsky che con questa vittoria torna di nuovo capolista a +1 sull’Anzhi ed a +3 sullo Zenit.Partita che inizia subito forte e giocata a ritmi veloci, la sblocca Elm su punizione ma la gioia degli Armeytsy dura poco perchè Eschenko trova un gran gol (complice anche una devizione di Fernandes) che riporta la partita in parità. Nel secondo tempo però il centrocampista dei Zheleznodorozhniki, Dmitri Tarasov, si fa espellere per doppia ammonizione per due falli su Elm; Loko in 10 che deve pensare solo a difendersi cercando di approfittarne in contropiede, ma nonostante l’inferiorità numerica è proprio la squadra di Bilic quella che si rende più pericolosa. Quando la partita sembra avviata sul pari,all’ultimo minuto un tiro di Ignashevich trova la deviazione di un difensore,respinta di Kresic e Pontus Wernbloom in scivolata dà la vittoria al Cska. Per il centrocampista svedese terzo gol con la maglia dei Soldati e tutti e tre i gol sono avvenuti  sempre allo scadere…

CSKA Moska-Lokomotiv Moska 2-1 (28’Elm,33’Eschenko,90+2 Wernbloom)