Bundesliga, Augusta-Amburgo 0-2. Van Der Vaart lancia gli anseatici al quarto posto. Il video

La nona giornata della Bundesliga comincia con la bella vittoria in trasferta dell’Amburgo, sul campo dell’Augusta. Gli anseatici riscattano così l’ultima sconfitta contro lo Stoccarda e si portano, seppur provvisoriamente, al quarto posto in classifica. Due a zero classico, con una rete per tempo: apre il coreano Heung-Min Son, al quinto gol in Bundesliga, al 13′ con un gran sinistro da fuori area, dopo aver fatto secco un avversario con un movimento a rientrare. Con l’Augsburg proteso in avanti, nella ripresa arriva il raddoppio: geniale assist di Van Der Vaart per Rudnevs, freddo davanti a Jentzsch. L’attaccante lettone è il gran protagonista della gara, visto anche il suo passaggio smarcante in occasione della prima rete di Son. Gli uomini di Weinzierl, alla quinta sconfitta stagionale, restano così ai margini della zona retrocessione con un punto di vantaggio su Greuther Fürth e Wolfsburg impegnate oggi rispettivamente in casa contro il Werder Brema e a Dusseldorf contro il Fortuna.

a 0-2 h di Futbol2101