Mls, riepilogo 27° giornata

MLS SOCCER – Conclusa la 27° giornata della Major League Soccer. Il turno è stato aperto con due anticipi, Toronto-New England e il big match Real Salt Lake-Portland. Toronto e New England è finita in parità (1-1). Gli ospiti, in vantaggio con il classe ’95 Fagundez, si sono fatti recuperare da Toronto che ha pareggiato grazie alla rete di Wiedman prima dell’intervallo. Il big match fra il Real Salt Lake e Portland Timbers viene vinto dai primi per 4-2 grazie alle reti di Gil, Plata, Morales e Saborio. Prosegue la giornata con il resto delle sfide, colpo esterno dei Seattle Sounders (0-1) in casa del Columbus Crew, con un Dempsey non ancora al meglio ci ha pensato Eddie Johnson con un colpo di testa. Il Montréal di Nesta e Di Vaio non è andato oltre lo 0-0 in casa del Philadelphia Union che avrebbe meritato qualcosa in più. I New York Red Bulls, con Henry in panchina, hanno superato il DC United, ultimo in classifica, per 2-1, reti di Sam e Cahill. A cantare l’inno americano il figlio di Cahill, 10 anni.

Lo Sporting Kansas City ha battuto per 2-1 Colorado, in casa, grazie alla rete nei minuti finali del loro gioiellino, Graham Zusi. Prima dell’americano in goal Feilhaber, per i padroni di casa, e Buddle per Colorado. Vincono e convincono anche i Galaxy, netta vittoria per 3-0 nel derby contro i San Jose Earthquakes. In goal sono andati Donovan e Keane per 2 volte (1 su rigore). La giornata si è chiusa con due pareggi,  1-1 fra Chicago e Houston (nella foto) e  2-2 fra Vancouver e Chivas USA. Nella primo match Chicago è passato in vantaggio grazie all’autorete di Boswell, per Houston ha risposto Moffat. Invece, nella gara fra i canadesi e i californiani, sono 4 le reti: Chivas due volte in goal con Erick Torres, Vancouver che li ha raggiunge con Koffie ed Heinemann al 93′.