FA Cup: Oldham in paradiso, avanti pure Burton e Coventry. Nubifragio a Crawley!

FA CUP – In FA Cup il secondo turno non è ancora terminato; sono quattro i replay giocati in questo mid-week. La sfida più interessante si è giocata al Field Mill, tra Mansfield e Oldham, con la vincente che si guadagna un viaggio ad Anfield. Nonostante l’iniziale vantaggio del Mansfield con Dyer, nel secondo tempo l’Oldham dilaga e vince 4-1. Emozioni in coda nella sfida tra Coventry e Hartlepool: i padroni di casa vanno in vantaggio con Clarke, ma all’88’ pareggia Baldwin e i supplementari sembrano inevitabili, ma ancora Clarke al 93′ dà la vittoria al Coventry. Il Burton supera senza fatica il Fleetwood (Kee è il marcatore) mentre la sfida tra Carwley e Bristol Rovers è stata interrotta al 75′ sul risultato di 0-0 a causa dell’impraticabilità del campo causa pioggia.