Coupe de la Ligue, sedicesimi di finale: negli anticipi, Montpellier e Nantes passano il turno

but Steve Mounie (mon)

Nei due anticipi di giornata, valevoli per i sedicesimi di finale di Coupe de la Ligue 2016/2017, passano il turno le due più accreditate per passare il turno: il Montpellier segna due gol al Francis-Le Basser di Laval, contro una squadra in difficoltà in Ligue 2. Ci pensano il solito Mounie e Berigaud a firmare il cartellino dei marcatori. Per il Laval, l’avventura si chiude anticipatamente rispetto allo scorso anno, dove la squadra raggiunse gli ottavi contro il LOSC Lille.

Nell’altro confronto, a La Beaujoire di Nantes i canarini trionfano per 2-1 contro l’Angers: la partita dura 51 minuti, con la squadra di René Girard che apre le marcature con l’argentino Sala e, nonostante il turnover, è brava a raddoppiare con Thomasson. Dopo 4 minuti riapre il rigore di Capelle ma il risultato non cambierà più: Nantes agli ottavi ed Angers che perde una papabile occasione di far bene in coppa.