Videoton-Psg 3-4: Vittoria con l’amaro in bocca: Lucas esce infortunato [VIDEO]

PSG – Quattro giorni dopo la vittoria contro il TSV Hartberg, il Psg vince anche il secondo test-match in terra austriaca. La squadra di Blanc, però, ha sudato parecchio per superare i coriacei ungheresi del Videoton, compagine magiara dal nobile passato, capace di estromettere i parigini in una lontana Coppa Uefa, datata 1984-1985. Gara decisamente vibrante sin dalle prime battute. Il Videoton passa in vantaggio al quarto minuto, ma dopo solo tre minuti subisce il gol del pari per mano di Camara. Magiari nuovamente in vantaggio, al tredicesimo, grazie a Nikolic e  raggiunti, dopo solo cinque minuti, da una rete del promettente Chantome. Il primo tempo, però, si chiude con il Videton in vantaggio di una rete grazie a Nikolic, che al quarantesimo porta il punteggio sul 3-2 per i suoi.

Nella ripresa, il Psg prende in mano le redini dell’incontro e in poco più di un quarto d’ora ribalta il risultato, grazie alle marcature di Pastore e Bahebeck. Blanc, nonostante il buon secondo tempo dei parigini, mastica amaro. Ad inizio ripresa, infatti, Lucas è stato costretto ad abbandonare il rettangolo verde a causa di una distorsione alla caviglia destra. Incerti, al momento, i tempi di recupero e la gravità del colpo subito dal brasiliano. Di seguito, le immagini della vittoria odierna dei Campioni di Francia in carica.