Conte: ‘C’è grande rammarico ma non è ancora finita’

C’è ottimismo in casa Juventus dopo l’andata della semifinale di Europa League. Il gol di Lima, che ha sancito la sconfitta per 2-1 dei bianconeri nel finale di gara, obbliga la Vecchia Signora a vincere in casa, ma l’andamento generale della sfida impone un cauto ottimismo. E’, infatti, la rete di Tevez e il dominio incontrastato per larghi tratti della gara la base su cui costruire la qualificazione nella bolgia dello Juventus Stadium. Al netto delle due dormite difensive e della sconfitta, Antonio Conte e il popolo bianconero non possono non guardare al ritorno con fondata speranza: “C’è grande rammarico per il risultato finale. Si tratta di un 2-1 davvero ingiusto. La partita non è iniziata nel migliore dei modi con il gol del Benfica. Hanno preso entusiasmo e sapevamo che era la cosa che non dovevamo permettere, ma abbiamo lasciato poco campo nei minuti successivi e poi nel secondo tempo li abbiamo messi sotto. Sembrava potessero capitolare da un momento all’altro, ma poi è arrivato questo gol. In ogni caso non è ancora finita. È ancora tutto aperto per il match di ritorno e allo Juventus Stadium con l’aiuto dei nostri tifosi possiamo ancora prenderci la finale. Abbiamo fatto la partita all’Europea e non all’italiana con grande intensità e ritmo. Abbiamo tenuto alto l’onore del calcio italiano, ora proviamo a prenderci la finale di Torino ma non sarà facile”.