Manchester City-Blackburn 5-0: piovono gol all’Etihad!

Nella ripresa i Rovers cambiano portiere (Eastwood per Robinson) ma non passano nemmeno tre minuti che Negredo realizza la sua doppietta personale sfruttando al meglio un bel suggerimento di Kolarov. Sembra chiusa, ma il Blackburn non si arrende e il neo-entrato King sfiora la rete per due volte (nella seconda bella parata di Pantilimon); nel momento migliore dei Rovers Džeko, servito da Jesús Navas, fa 3-0 con una conclusione ravvicinata che tronca le speranze di rimonta degli ospiti. Al 73′ c’è gloria anche per il rientrante Kun Agüero, entrato da un minuto che di sinistro porta a 4 il totale del City; la ciliegina sulla torta arriva grazie alla doppietta personale di Džeko con un tocco sottomisura su assist del solito Navas. 5-0, City che avanza piegando la resistenza del Blackburn durata un tempo; i ragazzi di Bowyer hanno comunque disputato una partita dignitosa, ed escono a testa alta dall’Etihad.