Sunderland-Manchester United 1-2: Red Devils in rimonta e i Black Cats restano ultimi

PREMIER LEAGUE SUNDERLAND- MANCHESTER UNITED – La crisi di risultati sembra destinata a non fermarsi per i Black Cats. Dopo sei giornate e un solo pareggio e il conseguente esonero di Paolo Di Canio, oggi in casa erano chiamati a fermare l’emorragia contro un Manchester United anch’esso reduce da prestazioni a dir poco soddisfacenti. Al ‘5 minuto i padroni di casa passano incredibilmente in vantaggio con Gardner grazie ad un grave errore di Vidic, che non riesce a respingere un cross di Giaccherini, buttandogli addosso così la palla dell’1-0. Per tutto il primo tempo il Sunderland si mostra aggressivo e riesce a coprirsi abbastanza bene in difesa e creando altre due grandi occasioni per consolidare il vantaggio. Al ’34 minuto De Gea riesce a compiere un grande intervento respingendo un tiro di Giaccherini in area e subito l’italiano, il migliore in campo oggi per il Sunderland, sempre in area spara alto. Nel secondo tempo il Sunderland non riesce a mostrarsi aggressivo come in precedenza e permette al Manchester United di pareggiare i conti con un gol di potenza da parte del giovane talento Adnan Januzaj, ripetendosi 6 minuti dopo con un altro gran tiro fuori dall’area di rigore. Il risveglio nel finale dei padroni di casa si dimostra infruttuoso, e le numerosi occasioni per un pareggio non vengono concretizzate (clicca qui per gli highlights). Il Sunderland continua ad restare il fanalino di coda in una stagione che si sta dimostrando sempre più preoccupante, nonostante qualche spiraglio che si comincia ad intravedere.

Sunderland (4-5-1): Westwood; Celustka, O’Shea, Roberge, Colback; Giaccherini, Gardner (Larsson ’55), Cattermole, Ki (Wickham ’74), Johnson (Ji ’64); Altidore

Manchester United (4-4-2): De Gea; Rafael (Smalling ’85), Jones, Vidic, Evra; Nani (Welbeck ’76), Cleverley, Carrick, Januzaj (Valencia ’76); Rooney, Van Persie

Ammoniti: Gardner, O’Shea Rooney, Januzaj, Rafael, Vidic

Reti: Gardner ‘5, Januzay ’55, ’61

Arbitro: Chris Foy