Sunderland-Arsenal 1-3: ancora una sconfitta per Di Canio, i Gunners vanno

PREMIER LEAGUE SUNDERLAND-ARSENAL – Niente di di nuovo sotto il sole in casa Sunderland. La squadra di Di Canio continua nella sua striscia negativa di risultati, terza sconfitta su quattro la seconda consecutiva. Pur con innumerevoli innesti durante il calciomercato, i Black Cats continuano a stentare e non sembrano mai trovare la via giusta per concretizzare nonostante mostrino sempre di più dei miglioramenti. Oggi per gli uomini di Di Canio ci è voluto un tempo prima di svegliarsi rischiando di finire la prima frazione con un passivo ben più pesante del singolo gol segnato da Giroud su assist di Ozil. Nel secondo tempo è sceso in campo un Sunderland più combattivo che ha pareggiato su rigore con Gardner ma nonostante sembrasse tenere il pallino del gioco è riuscito a prendere un altro bel gol da parte di Ramsey con un bel tiro al volo. A questo punto ci si è messo anche l’arbitro. che ha incredibilmente annullato il pareggio di Altidore per una mancata concessione della regola del vantaggio, a quel punto il 3-1 finale sempre di Ramsey è stato il suggello su una partita un po’ giocata male e un po’ segnata dalla sfortuna per i padroni di casa.

Sunderland (4-2-4): Westwood; Celustka, Diakite, Roberge, Colback; Vaughan(Gardner 46) Ki; Johnson, Fletcher (Wickham 77), Altidore, Mavrias (Borini 72). Goal: Gardner 48 (rigore) Ammoniti: Gardner. Arsenal (4-2-3-1): Szczesny; Jenkinson, Sagna, Koscielny, Gibbs; Flamini, Wilshere; Ozil (Vermaelen 80), Ramsey, Walcott (Monreal 88); Giroud (Akpon 90+3). Goal: Giroud 11, Ramsey 67, 76. Arbitro: Martin Atkinson