Fa Trophy, vincono i gallesi del Wrexham

Nel weekend dedicato alle nazionali a Wembley si disputava la finale di FA Trophy, competizione inglese nata nel 1969 con protagoniste squadre semi-professionistiche. Torneo simile alla FA Cup, eliminazione diretta con gara di sola andata, e che vede lo stadio di Wembley come palcoscenico finale. Quest’anno all’atto conclusivo sono arrivati i gallesi del Wrexham ed il Grimsby Town, a vincere sono stati i primi ai calci di rigore davanti a 35.000 spettatori.

I tempi regolamentari sono terminati sul 1-1, vantaggio Grimsby con Cook al minuto settanta, pareggio gallese dieci minuti più grazie ad un rigore di Thornton. Decisiva la lotteria dagli undici metri, Hatton e Brodie del Grimsby sbagliano, i giocatori del Wrexham vanno tutti in rete e permettono così al club dell’omonima città di alzare la prima FA Trophy della sua storia.