Deportivo La Coruña-Valladolid 0-0: galiziani propositivi ma Lux è decisivo

Finisce 0-0 al Riazor, tra Deportivo La Coruña e Valladolid con i padroni di casa certamente più determinati alla ricerca della vittoria. Tre punti che al triplice fischio non sono arrivati e dunque la situazione di classifica per i galiziani si ga sempre complicata, per gli albivioletas invece un punticino in trasferta che fa comodo. Ospiti pigri fin dall’inizio, Depor aggressivo soprattutto attraverso il gioco sulle corsie esterne, ottima occasione per Bruno Gama che trova Dani sulla sua strada. Con il passare dei minuti i pucelanos entrano in partita, la manovra è nuovamente quella precisa e veloce alla quale ci hanno abituato quest’anno, ci vuole un grandissimo German Lux per scongiurare il gol. Il portiere argentino, schierato al posto di Aranzubia, dice no due volte ad Oscar. Sul finale del primo tempo i padroni di casa riprendono il controllo e nella ripresa si rendono pericolosi con Solomao e Nelson Olivera ma la palla non vuole entrare. Il Valladolid cerca lo scherzetto allo scadere con Javi Guerra ma la palla va sull’esterno della rete. Nessuna delle due voleva perdere (e il Depor certamente non poteva permetterselo), Valladolid più timido del solito ma è anche grazie ad un ottimo Lux che la partita è terminata a reti inviolate.