Fortuna Dusseldorf-Eintracht Francoforte 4-0: si infrangono i sogni rossoneri?

Il Fortuna Dusseldorf castiga l’Eintracht Francoforte con un 4-0 che racconta una gara senza storia. Vittoria pesante in chiave salvezza per i padroni di casa, nell’anticipo della 15esima giornata di Bundesliga. Al 34′ Matmour viene espulso per doppia ammonizione e i rossoneri si ritrovano in dieci, neppure cinque minuti e il Fortuna sfrutta l’occasione con Reinsinger. Poco prima dell’intervallo Finf radddoppia, nella ripresa Nando Rafael e Bellinghausen completano il poker e regalano al club di Dusselforf il terzo risultato utile di fila, sconfitta che ridimensiona invece le aspirazioni degli uomini di Veh.