Cluj-Braga 3-1, La Tripletta Di Rui Pedro Stende Il Braga

Goal ed emozioni al Costantin Radulescu di Cluj-Napoca dove ad avere la meglio sono i padroni di casa vittoriosi per 3-1.Pronti via e il Cluj é già avanti con Rui Pedro: il numero 30 su perfetto invito del compagno Rafael Bastos firma l’1-0.Il portoghese contro la squadra del suo paese e al debutto nella massima competizione europea, segna ancora sfruttando la difesa “allegra” del Braga e porta a due le reti di vantaggio. Gli ospiti rientrano in partita al minuto 17 quando Alan perfettamente imbeccato da Ruben Micael accorcia le distanze. Il team portoghese ne riesce praticamente subito quando Beto viene ancora superato: suggerimento di Sougou e Rui Pedro di destro sigla la tripletta personale. Al termine dei 45 minuti c’è spazio anche per l’espulsione di Douglao reo di aver colpito un’avversario con una gomitata.Nella ripresa la partita cala d’intensità – i romeni amministrano il vantaggio e colpiscono il palo con Camora – gli ospiti invece si fanno pericolosi solo con il goal annullato ad Amorim per fuorigioco.